alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Бесконечный август 2020.

Как повод, причина и следствие и со страшной скоростью, когда даже энтропия наращивает субъектность.

Лукашенко позировал с разряженным АКС-74У, нарядил сына в боевую экипировку и летал на вертолёте над центром Минска. Александр II спокойно произносил: «Россия — государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его — быть грозою света». Идентичность бьёт ключом по голове и сносит крышу в трёх государствах одного народа - редкий случай шизофрении.

Лихтенштейн обратился в ЕСПЧ, требуя от Чехии возврата отнятых в 1945 году земель.

Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель: Мы не признаем Лукашенко легитимным президентом. Как не признаем Николаса Мадуро. С этой точки зрения Мадуро и Лукашенко находятся совершенно в одинаковых ситуациях. Мы не признаем, что они были выбраны законно. Однако, нравится нам это или нет, они контролируют правительство, и мы должны продолжать вести с ними дела, несмотря на то, что не признаем их демократическую легитимность.

Миры сурковской "суверенной демократии" обрели реальность.

Ой-вей.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments