alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зазеркалье.



Два митинга: в Хабаровске и в Минске - как братья-близнецы смотрят друг на друга и никогда не встретятся. И дело здесь не в мистике, а в понимании простых фактов. Лукашенко национализируют, а Его Светлость - приватизируют. Простой ответ на кучу вопросов обходит стороной все штудии марксистской теории и не нужно искать никакой классовой подоплёки. Две колонии идут своими дорогами и смотрят друг на друга через зеркальную поверхность, повторяют одни и те же движения, но кто-то первым в ответ на жест правой ответит правой своей и всё встанет на свои места. И только тогда начнётся мистика - "Ганди жил, Ганди жив, Ганди будет жить". Ненасильственное, национально-освободительное возьмёт свору за яблочко и та прохрипит на последнем вздохе что-то никого уже не интересующее. А после уже будем и Маркса читать и у Ленина учиться. Но есть только одна беда. Русский народ выключен из процесса и пока зовётся глубинным. Ну и ничего. Просто судьба. Прошлое достучится.



Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments