alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Сторонний наблюдатель чешет репу и недоумевает: слабоумие заразно? Нет, посудите сами: белорусская картошка через слово поминает Его Светлость и приводит оценочные суждения, рассказывает о том, что не написано на сайте "Кремлинвру" и делится репликами своего коллеги, который "тоже также считает, что..." Охренеть.

И дело не в том, что Лукашенко - "наш сукин сын". Он просто "сукин сын", а в Белоруссии вспучило глубинный народ и такие же русские работяги высказались. Сукин сын предлагает президенту соседней державы почистить своей зубной щёткой загаженную переваренным пюре парашу? С хуя ли?

С другой стороны, разговоры "на одной волне" заставляют наблюдателей усомниться в умственный способностях Его Светлости. Понятно, что они сейчас на удалёнке, но есть же службы, которые рассказывают, пишут, да хоть комиксы рисуют о положении на "одной седьмой". И чо? Не понятно, что та же Стоглавая - ещё та Белоруссия и легко фору даст? Да и такое же колхозное диво шарит на семи холмах, те же повадки у правоохранителей... И есть ещё куча мест, где глубинный народ тоже не в восторге от всего происходящего. И тут Лукашенко со своими рассказами. Двухкомнатный гроб мастерят пацаны? Ведь, прежде всего, сосед опять подставил Россию. И это же надо понимать.

Но и надо отдать должное. Между Лукашенко, который выходит к рабочим, и Его Светлостью есть-таки очень большая разница. Первому в лицо "кричат" не проверенные фсб-шники "уходи", а второй зависает то в бункере, то на удалёнке и "рабочих" играет младший офицерский состав спецслужб..

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не надо пугадзе,

    я - Нани Брегвадзе. Да простят меня почитатели, но это просто подводка к теме, которая на слуху у всех. Сначала - Бероев, продолжил -…

  • Тихонова заводь.

    Парафраз на тему Мастера. У Владыки Тихона зачесался язык - ситуация бытовая и вполне предсказуемая: с сопредседателем Церковно-общественного…

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments