alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

Модное раньше образное выражение "от Бреста (Калининграда) до Владивостока (читай - Хабаровска)" заиграло красками и переливается на солнышке драгоценным камнем. В паре точек победители больших выборов получили разгромное большинство, которое почему-то сидит дома и не торопится защищать свой исторический выбор, пространство между тлеет дымком подземного пожара - наверное, глубинный народ вкуривает смыслы, которые рождаются непорочно - никто же не хотел, а вона как, бывший президент Якутии что-то написал, я не читал, но категорически с ним не согласен, Башкирия... И только Стоглавая продолжает пыхтеть как лесопилка, но чем она отличается от той же Белоруссии, которая просто была дотационной 30 лет - никто объяснить не в силах, может, остатками фарта - вовремя "Газпром" спихнула на родинку чётного президента...

Оторвавшийся от столичной суеты премьер порадовал сказочно: заявил о необходимости вернуть советскую романтику на Камчатку и всё прогрессивное сообщество тихо млеет от его простоты. Наверное, он перепутал НДС с романтикой (для налоговиков это, иногда - Кипр, тёплое море..) - то ли на Камчатке свежий восточный ветер, то ли закуски и баб было мало, но старожилы радуются по-детски: советскую романтику можно вернуть только с Советской Властью и вся современная "элита" точно тогда поедет на восток и в свободное от лесоповала время будет ловить краба голыми руками и дышать свежим воздухом.



Белоруссия доказала, что она - морская держава. Ищет родную гавань. Ой-вей.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments