alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Адьютант Его Превосходительства.

Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается в своей избе, выметает мусор и выгоняет тараканов. Но заканчивать её надо мажорно и повеселимся.

Ваше Превосходительство, глубокоуважаемый Александр Григорьевич!

Примите сердечные поздравления с победой на состоявшихся выборах Президента Республики Беларусь.

На протяжении многих лет Вы стремитесь защищать национальные интересы страны, заботитесь о ее социально-экономическом развитии, мирной и благополучной жизни сограждан. Отрадно также отметить, что Вы неизменно уделяете внимание вопросам духовно-нравственного состояния людей, о чем свидетельствует, в частности, плодотворное взаимодействие органов государственной власти с Белорусским экзархатом.


Владимир Михайлович Кирилл прост, аки деревенский веник. Вопросы типа: а почему не Высокопревосходительство? - задавать глупо - ну уровнял президента с командующим белогвардейским корпусом из известного кинофильма - ну и пусть. Но пафоса - море. Отрадно.



Видишь ли Юра... Садовником ты быть не хочешь, а сад иметь хочешь. Тогда, рано или поздно кто-то опять захочет спалить твой дом. (с)

Tags: Главная тема
Subscribe

  • Венчурные пазлики.

    Самые интересные события сейчас происходят в ближайшем будущем и первый горизонт - месяца через два. А мы все наблюдаем жизнь колонии бабочек, по…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Карта Императора

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Налоги с "покаяния".

    Каждое возвращение прежних порядков кончается реституцией - чехи попытались найти выход из стандартной позы "платить и каяться" - честь им и…

  • 2019.

    Задумчивая панда, добравшись до вершины мира, сидит в тяжёлых размышлениях - считает чисто английская версия делового журнала семейки Ротшильдов,…

  • (no subject)

    Цель санкций, в принципе, – создать внутриполитические издержки от внешней политики режима, правящего в стране, против которой санкции вводятся,…

  • Чертополосица.

    В пятницу-13, в затмение, Елизавета Георгиевна принимает Трампа в Виндзоре - накануне годовщины французской революции - 14, перед финалом ЧМ - 15,…

  • Вера Павловна о погранцах..

    Среди кремлёвских башенных обитателей - всё больше неадеквата и информационного мусора. Именно мусора. Кремль заражён мощным вирусом и скоро…

  • Слухи.

    Пишут, что силы Асада вошли в Африн для защиты от турок. Aleppo24. Это понятно - курды - сирийские подданные. Асад своих бросить не может по…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment