alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Адьютант Его Превосходительства.

Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается в своей избе, выметает мусор и выгоняет тараканов. Но заканчивать её надо мажорно и повеселимся.

Ваше Превосходительство, глубокоуважаемый Александр Григорьевич!

Примите сердечные поздравления с победой на состоявшихся выборах Президента Республики Беларусь.

На протяжении многих лет Вы стремитесь защищать национальные интересы страны, заботитесь о ее социально-экономическом развитии, мирной и благополучной жизни сограждан. Отрадно также отметить, что Вы неизменно уделяете внимание вопросам духовно-нравственного состояния людей, о чем свидетельствует, в частности, плодотворное взаимодействие органов государственной власти с Белорусским экзархатом.


Владимир Михайлович Кирилл прост, аки деревенский веник. Вопросы типа: а почему не Высокопревосходительство? - задавать глупо - ну уровнял президента с командующим белогвардейским корпусом из известного кинофильма - ну и пусть. Но пафоса - море. Отрадно.



Видишь ли Юра... Садовником ты быть не хочешь, а сад иметь хочешь. Тогда, рано или поздно кто-то опять захочет спалить твой дом. (с)

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment