alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Адьютант Его Превосходительства.

Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается в своей избе, выметает мусор и выгоняет тараканов. Но заканчивать её надо мажорно и повеселимся.

Ваше Превосходительство, глубокоуважаемый Александр Григорьевич!

Примите сердечные поздравления с победой на состоявшихся выборах Президента Республики Беларусь.

На протяжении многих лет Вы стремитесь защищать национальные интересы страны, заботитесь о ее социально-экономическом развитии, мирной и благополучной жизни сограждан. Отрадно также отметить, что Вы неизменно уделяете внимание вопросам духовно-нравственного состояния людей, о чем свидетельствует, в частности, плодотворное взаимодействие органов государственной власти с Белорусским экзархатом.


Владимир Михайлович Кирилл прост, аки деревенский веник. Вопросы типа: а почему не Высокопревосходительство? - задавать глупо - ну уровнял президента с командующим белогвардейским корпусом из известного кинофильма - ну и пусть. Но пафоса - море. Отрадно.



Видишь ли Юра... Садовником ты быть не хочешь, а сад иметь хочешь. Тогда, рано или поздно кто-то опять захочет спалить твой дом. (с)

Tags: Главная тема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment