alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Блинчики с олениной.

ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет окончательно уничтожена.



Какая-то конченная мразь продолжает уродовать Стоглавую. Причём, комплексно, вводя новую топонимику. Шаверма и мангал на семи холмах и Гундяеву можно присваивать почётное звание аятоллы, а по нечётным он может учить основам православия новоприбывших. Только пусть их язык выучит заранее.

И всем давно понятно, что русский город, доставшийся на кормление лимитчику, погибает - достучаться туда невозможно - только, если казан надеть вместо белой каски и дать по нему мангалом со всей дури. Москва, обильная и добрая, пострадавшая больше большевиков, нуждается уже не в докторской колбасе имени Сталина-Микояна, а в диетическом русском питании. Блинчики с олениной и медведя под ягодным соусом - и по-быстрее.

Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments