alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Лучше поздно, чем никому.

Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло более трёх триллионов рублей, можно с уверенностью сказать, что в две упомянутые юрисдикции ушла сумма сопоставимая.

Не стоит гадать: почему это не было сделано раньше - ответы простые и смешные, но, похоже, что-то начинает меняться в экономической политике. Например, экономисты с удивлением обнаружили, что прямые выплаты конечному потребителю увеличили ВВП - открытие достойное уголовного преследования всех, кто таргетировал инфляцию валютных издержек. Ещё можно было бы предложить отдать всех номинантов на "лучших в своей отрасли" партнёёёрам. Желательно, в цинковых гробах. И тех, кто сравнивает себя с каким-то Нью-Йорком или Парижем, право, пора наградить прокурорской проверкой за последние лет пять.

Три адреса вывода ворованного закрываются и можно своих "специалистов" наградить уголовным признанием заслуг. Лучше поздно, чем никому.

О! Четыре. Великое Герцогство ещё. Ой-вей, крипта в роли тамплиеров. Святой феодализм.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments