alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Год тлустай вавёркі.

Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что к россианским властям белочка пришла, да ещё и принарядилась в национальный костюм. Да-с, в год мыши, завернув на уханьский рынок, мутируя по дороге.. Получите и распишитесь.

Самое интересное не то, что у минской многолетней картошки какой-то палочник проел мозг - это было заметно давно по семейному поведению, а то, что даже рефлекторно, этот вечный овощ не боится "грозного русского молчания" (с: магистр Мараховский). Кротовыми тропами и медведковыми норками реликтовый северный ананас в сметане подан на стол: сегодняшний вопль банкрота услышали все, кто хотел.

Из крика не следует вообще ничего. Объём рынка в сопредельных странах, который может занять партизанский край, стремительно обнуляется, баксового принтера в отряде нет - Сечин с Миллером спёрли, собственное население посадить на трудодни - единственный выход. Китайские технопарки - вещь интересная, но производительность труда в Китае настолько выше, что можно о сбыте забыть и переклевать бирки. Но соседи посмотрят косо. И тем не менее,

самое удивительное, что колхозник не останавливается и совершенно не боится нанести самому близкому союзнику и части своей страны смертельное оскорбление. Ничего не сдерживает - ему дали какие-то "гарантии". Такие же "гарантии" от Китая только что получил Иран на пол-триллиона дохлых американских президентов, но сегодня в Бейруте рванул перевалочный пункт? известной организации ровно за три дня до вынесения международным трибуналом вердикта по делу об убийстве ливанского экс-премьера Рафика Харири.





Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments