alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Год тлустай вавёркі.

Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что к россианским властям белочка пришла, да ещё и принарядилась в национальный костюм. Да-с, в год мыши, завернув на уханьский рынок, мутируя по дороге.. Получите и распишитесь.

Самое интересное не то, что у минской многолетней картошки какой-то палочник проел мозг - это было заметно давно по семейному поведению, а то, что даже рефлекторно, этот вечный овощ не боится "грозного русского молчания" (с: магистр Мараховский). Кротовыми тропами и медведковыми норками реликтовый северный ананас в сметане подан на стол: сегодняшний вопль банкрота услышали все, кто хотел.

Из крика не следует вообще ничего. Объём рынка в сопредельных странах, который может занять партизанский край, стремительно обнуляется, баксового принтера в отряде нет - Сечин с Миллером спёрли, собственное население посадить на трудодни - единственный выход. Китайские технопарки - вещь интересная, но производительность труда в Китае настолько выше, что можно о сбыте забыть и переклевать бирки. Но соседи посмотрят косо. И тем не менее,

самое удивительное, что колхозник не останавливается и совершенно не боится нанести самому близкому союзнику и части своей страны смертельное оскорбление. Ничего не сдерживает - ему дали какие-то "гарантии". Такие же "гарантии" от Китая только что получил Иран на пол-триллиона дохлых американских президентов, но сегодня в Бейруте рванул перевалочный пункт? известной организации ровно за три дня до вынесения международным трибуналом вердикта по делу об убийстве ливанского экс-премьера Рафика Харири.





Tags: задумчиво
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments