alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Без ссылок.

Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и даже выпили вне графика, но не смешно. После совершенно внятного объяснения диспозиции хоровод водить - глупо и скучно. Скорее всего, прошла комбинация с неадекватным представлением о реальности у двух сторон, и мои симпатии достаются соседям. Любое зависание силовиков на чужой территории в особо чувствительные моменты просто недопустимо. Даже, если вы хотите поломать чей-то сценарий (третьей стороны), союзник не может допустить такого репутационного ущерба. Какой бы он не был тупой, управляемый окружением, попавший под влияние, это - его поляна и его реальность. Через голову ходить нельзя, что и было продемонстрировано. Пусть колхозник возомнил себя передовым партизанским отрядом китайской глобалистской пехоты или укрепрайоном в тылу врага тевтонского ордена - это его мультики в его башке. С этой башкой и надо работать. Но тут ведь шептали дезу в четыре уха - ищите источник. Он где-то рядом.

По развитию событий очень многое переносится на четыре года: ровно срок Байдена. Имело бы смысл заняться на это время собственными проблемами и начать с протухшей башки. Демонстрируемое управление и подходы становятся опасными и Его Светлости имеет смысл взять отпуск и походить за грибами - просто подумать. Потом пожарить, налить стопку водки и позвать палача.

Август будет нормальным. Октябрь пережить бы...

ПС. А жж-шный козёл - просто идиот. Следить за силовиками надо отправить..
Tags: дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (no subject)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments