alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Оно."

«Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные ценности и институт брака как союз мужчины и женщины. «Речь идет о наших ценностях, об институте брака… Сегодня это защищено Конституцией — все для России уже нет этой опасности, мы решили эту проблему, а так иначе нам бы здесь, начиная от туалетов и заканчивая всем остальным, переформатировали бы все резолюциями ПАСЕ и других международных организаций. И ходили бы вы не в мужское (туалет), а „оно“, как это уже есть в Европе», — сказал спикер Госдумы.

Простота ответов на все вопросы сразу завораживает и не даст заснуть. Стоит только пожалеть историков далёкого будущего, которые по сохранившимся в пепле отрывкам будут восстанавливать образ жизни современных россиан. Жаркие споры вызовут, конечно, анонимные "мы", которые войдут в противоречие с народом - источником власти, и поиски этого партизанского отряда затянутся надолго, как и осмысление того, что кроме "Мужского" и "оно" ничего нет. Куда дели женские туалеты? - прошепчет изумленный кандидат на звание "быка под лавром" и сенсацией станет отсутствие женщин у загадочного народа. Ой-вей. Стивен Кинг мрачно комкает листы своей новой рукописи - переплюнуть в фантазиях этих загадочных политиков просто не реально, как и невозможно снять на "одной седьмой" настоящий ужастик - всё идёт в прямом эфире в реальном времени ...

Наступивший день преподнёс сюрприз - дело Фургала, которое все почему-то считают чуть ли не эпохальным. Удивлён. Ведь известно, что ЛДПР - совершенно маргинальная организация одного человека и аккумулирует протестные всплески популяции, конвертируя их во что-то полезное. Для себя. Судьба упомянутого губернатора была ясна ещё тогда, когда ставка Трутнева с флагом и барабаном снялась с хорошо намоленного места и отбыла во Владик. Единственно уместной реакцией на события может быть только одобрение и ожидания роспуска и запрета партии, которая приняла в свои ряды бывшего губернатора. Но есть и тревожное.

Силовики, которые одни и только они могут почистить стабильно гниющий свинарник дедушки, остались без качественного информационного прикрытия по ряду причин, которые обсуждать нет желания. Очень не хочется услышать мнение главного в Думе по этому вопросу. Оно может быть настолько же серым и плоским и просто нанесёт вред.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Библейская неделька.

    Главное событие недели Пророка прошло незамеченным и растворилось в истории минут за пять, а может - за три. В Стоглавой выпал снег. Старожилы…

  • (no subject)

    Заявление московского городового по проблемам уханьского вируса не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, забавно, что…

  • Профиль манси на стене.

    ФСБ предотвратила теракт в Москве. Siloviki - молодцы и бдят, службу несут, но как-то в стороне остаётся сам факт присутствия в стране чрезмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments