alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Цветение липы.

Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года, который потом слегка поправили уже в мансийскую эру в 13-м предполагал строительство башен высотой 150 метров - это проскочило. Нормально, конечно, но тогда в Стоглавой был архитектор, которому иногда могло стать стыдно, да и покойный Лужков не особенно напрягал пространство безумной концентрацией популяции - застраивалось всё как-то без современного наглого идиотизма. Сука, второй раз смеялся, когда подмансийский крендель предложил ставить дома по-ближе, чтобы пожарка не проехала. Макиавелли рулит: «Народ надеется, что новый господин будет лучше, а он всегда хуже». Понятно, что это законы не общества, а общественного строя, но от этого же не легче.

Москва выступила с уханьским вирусом хуже Италии и дороже, а такими темпами, любой грипп будет апокалипсисом. Но 250 берёз срубили - гробы будет из чего делать. Но не надолго. Если та же прокуратура не остановит вообще всех застройщиков. И только не надо думать, что другие - не так.

И, да. Можно посмеяться в третий раз. Цифровая Москва. Кадастр... Для популяции она цифровая, чтобы штрафы вовремя приходили.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment