alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Цветение липы.

Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года, который потом слегка поправили уже в мансийскую эру в 13-м предполагал строительство башен высотой 150 метров - это проскочило. Нормально, конечно, но тогда в Стоглавой был архитектор, которому иногда могло стать стыдно, да и покойный Лужков не особенно напрягал пространство безумной концентрацией популяции - застраивалось всё как-то без современного наглого идиотизма. Сука, второй раз смеялся, когда подмансийский крендель предложил ставить дома по-ближе, чтобы пожарка не проехала. Макиавелли рулит: «Народ надеется, что новый господин будет лучше, а он всегда хуже». Понятно, что это законы не общества, а общественного строя, но от этого же не легче.

Москва выступила с уханьским вирусом хуже Италии и дороже, а такими темпами, любой грипп будет апокалипсисом. Но 250 берёз срубили - гробы будет из чего делать. Но не надолго. Если та же прокуратура не остановит вообще всех застройщиков. И только не надо думать, что другие - не так.

И, да. Можно посмеяться в третий раз. Цифровая Москва. Кадастр... Для популяции она цифровая, чтобы штрафы вовремя приходили.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment