alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кириллица 21-го века.

Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия. Можно, конечно, спросить про Исаакий, переведённый в музеи приблизительно в то же время, что и София. Но, зачем? Поповская схоластика не интересна. Есть вещи по-важнее - Его Святейшество просто получает тем же канделябром, которым размахивал сам.

Слышали ли россианские русские протесты против импорта иноверцев-инородцев в канонические территории РПЦ? Не припоминаю. Была ли этичной позиция упомянутой организации к Телу Христову во время начала эпидемии? - вопрос повиснет в пустоте за отсутствием этики. О новейшей истории говорить с попами вообще бесполезно - их единственное и непреодолимое желание совпадает с желанием современных властей - переиграть итоги Гражданской Войны. Исторический спуск вниз в тёмные века - единственное движение. То, что при этом теряется всё - никого не беспокоит, как и судьба русского народа, ушедшего далеко вперёд в теории и практики построения справедливости.

Место любой российской организации теперь - внутри страны, в её проблемах и бедах.

За время пандемии доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тыс. руб. возросла с 38,1% до 44,6%, одновременно увеличилась и доля крайне бедного населения, живущего на доход менее 5 тыс. руб., показал июньский опрос (есть у РБК) СК «Росгосстрах Жизнь» совместно с научно-техническим центром «Перспектива». Каждый пятый респондент сообщил о значительном падении доходов с начала распространения в России пандемии COVID-19, а каждый десятый — о полной потере заработка.
https://www.rbc.ru/economics/07/07/2020/5eff14959a794725e351de43?from=column_1

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (без темы)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments