alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пост-оптимизм.

Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что совершенно не соответствует действительности. Пол-года, конечно, выдались просто фееричные - столько событий, приведших к качественным изменениям, не происходило ни разу за последние 70 лет и все эти перестройки с перестрелками, застои с рывками тихо завидуют в своих гробах. Первый раз не прошла тотальная вакцинация населения и власть вынуждена была привить себя от неожиданностей. Конечно, нужно помнить, что это - позиция отнюдь не оборонительная, власть будет искать точку баланса между осмыслением и рефлексией, но дело сдвинулось с мёртвой точки, а свойства всех прививок вполне понятны (Гейтсу).

Побочным эффектом того же уханьского вируса является снижение концентрации мужских половых клеток на 38%, а как заявил минздрав, наши мужчины и так... Это их мужчины - так себе..., заметим мы с улыбкой, понимая, что, когда Его Светлость в кадре с Ржевского Мемориала рассуждает о нашей стране, которую надо передать нашим детям - все прекрасно знают: чьи это дети. Закончив лирическое отступление, просто можно напомнить читателю, что суть прививки - выработка тех же антител, что и при болезни. Круг замкнулся на принципе Парето:

"Если в господствующую элиту не кооптируются личности с «элитарными качествами» неэлитарного происхождения, то ухудшается состав элиты и происходит количественный рост контрэлиты".

Качественный состав россианской власти не только чуть протух, но и получил по фаберже. Со своей подачи и своим серпом - принимая во внимание, что внутренняя политика деградировала, исполнительское мастерство угасает - можно только удивиться результату, которого никто не ожидал.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (без темы)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment