alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Стигматы.

Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи старой конституции и "невиновность Ефремова". Цирк.

Отсутствие в конституции СССР новеллы о запрете выхода - это прямое следствие национальной политики тех лет, идеологии и внутренней политики. Ну не боялись совсем - был тот же ЕС, только максимально продвинутый. И спасла бы эта норма кого? После разрыва Сербии на куски было решение суда ООН о том, что совершенно не важно: есть или нет. Про Украину тоже промолчим.

Мигранты... Прежде всего они давят на стоимость рабочей силы внутри страны, но Его Светлость думают, что таксистов не хватит или строителей? Строительная отрасль в России - самая непрозрачная - "Фуд-сити" такой - размером со страну. Почему? У мигрантов даже профсоюзов нет. Но они своё возьмут. Т.е. чужое - это видно каждому, но барыгам уже пофигу.

Про эксперимент с дистанционным обучением даже писать противно. Кстати, а что будет с родителями???

А Ефремову надо было поменять местами свои выступления. Сначала невиновен, а когда посчитали бы голосование - про шута и преданность. Вот было бы смешно.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (no subject)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments