alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ночной полёт.

Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин может оценить сам. Прекрасно понимая Александра Андреевича, хочу бросить свой пятачок в реку времени - тем более, что спавшая жара-духота в Первопрестольной настраивает на философский лад.

Ведомства Николая Платоновича: прошлое и современное - это и есть государственные скрепы - не надо даже сомневаться. И сам упомянутый и организации за последнее время (лет эдак 15) не совершили ни одной фатальной стратегической, да и тактической ошибки. Если прибавить к ним Генштаб, то это и будет та тренога, на которой крепко стоит государство и по поводу которой бьёт фонтан красноречия мэтра хорошо переплетённых слов. Возникает даже мысль, что победа именно этих silovikov дала бы стране шанс конвертировать тотальный кризис и разложение в импульс развития. На первом этапе - точно. Особенно, вспоминая интервью Бортникова РГ пару лет назад. Но я не об этом.

Если к Николаю Платоновичу ночным песцом подкрадётся дар Златоуста и резонёра от мосье Проханова, то велика вероятность на этом славном пути кончить Мишей Ефремовым - только купаж напитков слегка иной и поражающее действие будет размером со страну.

ИМХО.




Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments