alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Падёж конституции и прочие мелочи.

Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька удалась. Все тупые разом купили билеты на поезд и приехали на одну станцию - звёзды так велели.

Не, после того как Володин объявил врагами народа всех, кто против поправок к Конституции РФ или вообще участия в общероссийском голосовании, да ещё и открыто говорят об этом - чего было ожидать-то? Вообще, тренер спортсменов и главный редактор собрания среднего качества журналистов в центре Столицы, кажется, упускает свой звёздный шанс побыть по-настоящему полезным Родине. Вместо председательства и сидения на бюджетные наши с вами средства в непрофессиональном бардачке, мог бы навалиться со всей своей саратовской дурью силушкой и помочь почтенного возраста маме и поднял бы ВВП слегка.

Полный тёзка ВВП тоже отличился - выдал повышение НДФЛ за благотворительность, но с 2022-го года. На 2%!!!, Карл! Шутка для Семьи с ея Мишей - это что-то с чем-то. Цена вопроса была 10 ярдов, которые Нюта запрашивала с Антошки, но получились 60, но - послезавтра. Жванецкий завидует. Ему и в голову бы не пришло, что сегодня и завтра - хрен (раков нет), а приходите послезавтра.

Ну и вишенка недели - падеж конституции. Мало того, что популяция не принимает поправки, а высказывается за или против изменений - даже темы нет, так ещё и ошиблись в написании. И что теперь делать тренеру Володину? Любое ЕГЭшное чмо может теперь нагло, прямо в лик, заявить, что оно за поправки, но против изменений - катитесь со своими нотациями на малую Родину, господин-хороший... И порадоваться, что ровно такие же занимаются внутренней политикой бывшей сверхдержавы.

Сторонний же наблюдатель крякнет с досадой, а вспомнив, с какой радостью, как раньше челюскинцев и первых героев встречали ворьё, выпущенное из зала суда, ещё и плюнет.



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Библейская неделька.

    Главное событие недели Пророка прошло незамеченным и растворилось в истории минут за пять, а может - за три. В Стоглавой выпал снег. Старожилы…

  • (no subject)

    Заявление московского городового по проблемам уханьского вируса не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, забавно, что…

  • Профиль манси на стене.

    ФСБ предотвратила теракт в Москве. Siloviki - молодцы и бдят, службу несут, но как-то в стороне остаётся сам факт присутствия в стране чрезмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments