alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Падёж конституции и прочие мелочи.

Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька удалась. Все тупые разом купили билеты на поезд и приехали на одну станцию - звёзды так велели.

Не, после того как Володин объявил врагами народа всех, кто против поправок к Конституции РФ или вообще участия в общероссийском голосовании, да ещё и открыто говорят об этом - чего было ожидать-то? Вообще, тренер спортсменов и главный редактор собрания среднего качества журналистов в центре Столицы, кажется, упускает свой звёздный шанс побыть по-настоящему полезным Родине. Вместо председательства и сидения на бюджетные наши с вами средства в непрофессиональном бардачке, мог бы навалиться со всей своей саратовской дурью силушкой и помочь почтенного возраста маме и поднял бы ВВП слегка.

Полный тёзка ВВП тоже отличился - выдал повышение НДФЛ за благотворительность, но с 2022-го года. На 2%!!!, Карл! Шутка для Семьи с ея Мишей - это что-то с чем-то. Цена вопроса была 10 ярдов, которые Нюта запрашивала с Антошки, но получились 60, но - послезавтра. Жванецкий завидует. Ему и в голову бы не пришло, что сегодня и завтра - хрен (раков нет), а приходите послезавтра.

Ну и вишенка недели - падеж конституции. Мало того, что популяция не принимает поправки, а высказывается за или против изменений - даже темы нет, так ещё и ошиблись в написании. И что теперь делать тренеру Володину? Любое ЕГЭшное чмо может теперь нагло, прямо в лик, заявить, что оно за поправки, но против изменений - катитесь со своими нотациями на малую Родину, господин-хороший... И порадоваться, что ровно такие же занимаются внутренней политикой бывшей сверхдержавы.

Сторонний же наблюдатель крякнет с досадой, а вспомнив, с какой радостью, как раньше челюскинцев и первых героев встречали ворьё, выпущенное из зала суда, ещё и плюнет.



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments