alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Представляющий змагаров, лицвинов, поляков и хоббитов Лукашенко посетил Столицу Родины - это самое яркое впечатление от мероприятий по защите Президента РФ от уханьского вируса. Концептуальная часть отдания воинских почестей на похоронах великой страны лично меня и не интересовала - сколько бы Его Светлость не поминали Красную Армию и не переиначивали место, куда бросались штандарты поверженного врага - фиолетово вообще. И низкий поклон ветеранам.

Эпоха "развитого Путина", которая сконцентрирована в ёмкой и хлёсткой фразе из вчерашнего обращения: справедливость здесь абсолютно ни при чём, продлится не дольше, чем фаза "развитого социализма" - та же концепция охранительства и реактивное реагирование на поступающие вызовы. В том же послании, как открытие, прозвучала мысль о необходимости технологической и производственной независимости в глобальном мире. Уровень прогнозирования возникающих проблем явлен популяции со всей очевидностью интеллектуального провала, как и удивительные фразы о снижении до 16-ти лет порога "самозанятости" ввиду того, что они энергичные, образованные, профессиональные. Конечно, есть считанные творческие ребята, которые достигают высот в искусстве и культуре, для остальных же, это - возраст "согласия" без каких-либо профессиональных навыков и про образование можно лишь ржать. Что они могут использовать - остаётся загадкой.

Во всём остальном, руководствуясь здравым смыслом и шестым чувством, популяции следует держаться дальше от любой власти и за собственный карман, не забывая о культурных и национальных ценностях. Всё пройдёт, а страна должна жить и остаться домом, построенным русским народом для всех, кто ментально близок.

ИМХО
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не надо пугадзе,

    я - Нани Брегвадзе. Да простят меня почитатели, но это просто подводка к теме, которая на слуху у всех. Сначала - Бероев, продолжил -…

  • Тихонова заводь.

    Парафраз на тему Мастера. У Владыки Тихона зачесался язык - ситуация бытовая и вполне предсказуемая: с сопредседателем Церковно-общественного…

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments