alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среда.

Представляющий змагаров, лицвинов, поляков и хоббитов Лукашенко посетил Столицу Родины - это самое яркое впечатление от мероприятий по защите Президента РФ от уханьского вируса. Концептуальная часть отдания воинских почестей на похоронах великой страны лично меня и не интересовала - сколько бы Его Светлость не поминали Красную Армию и не переиначивали место, куда бросались штандарты поверженного врага - фиолетово вообще. И низкий поклон ветеранам.

Эпоха "развитого Путина", которая сконцентрирована в ёмкой и хлёсткой фразе из вчерашнего обращения: справедливость здесь абсолютно ни при чём, продлится не дольше, чем фаза "развитого социализма" - та же концепция охранительства и реактивное реагирование на поступающие вызовы. В том же послании, как открытие, прозвучала мысль о необходимости технологической и производственной независимости в глобальном мире. Уровень прогнозирования возникающих проблем явлен популяции со всей очевидностью интеллектуального провала, как и удивительные фразы о снижении до 16-ти лет порога "самозанятости" ввиду того, что они энергичные, образованные, профессиональные. Конечно, есть считанные творческие ребята, которые достигают высот в искусстве и культуре, для остальных же, это - возраст "согласия" без каких-либо профессиональных навыков и про образование можно лишь ржать. Что они могут использовать - остаётся загадкой.

Во всём остальном, руководствуясь здравым смыслом и шестым чувством, популяции следует держаться дальше от любой власти и за собственный карман, не забывая о культурных и национальных ценностях. Всё пройдёт, а страна должна жить и остаться домом, построенным русским народом для всех, кто ментально близок.

ИМХО
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments