alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Страстный понедельник.

22-е - это уже навсегда дата, верстовой столб истории - навсегда, как распятие на кресте. Навсегда, но странная судьба и технологическая необходимость завязывает его на 24 - послезавтра. С крестным ходом-парадом и мирская Пасха является анти-Пасхой, а ровно через неделю - Красная Горка и Фомино воскресенье, с его: "Не верю!" - 1 июля.

Шаблон под бубен знатный и идеологический шприц, через который вводят гной, работает без устали.

Старуха со злыми глазами говорит, что не хочет зависеть от внуков и для неё важна индексация пенсии.. - это при том, что система солидарная, за её пенсию лишних пять лет теперь горбатятся её же дети, да и внукам достанется, а в следующей поправке - обязанность заботиться о родителях детей. Жопа. Дальше, где-то, мордастому мужику важно, чтобы чиновники не имели второго гражданства и собственности в странах-партнёёёрах, а про жён и детей с родителями - тишина, да и в своей же стране - вообще без вопросов?, а Лужков, у которого в собственности была только кепка и портки? И так - по кругу. 10 дней иллюзий.

Но для нас - всё без изменений. Как всегда.
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (no subject)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments