alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторая волна.

SARS-CoV-2 - это так теперь классифицируется и можно поздравить всех заинтересованных. Новый китайский коронавирус посчитали еще более заразным. И дело совсем не в том, что он обязательно дойдёт до Европы-США: на них лично мне как-то всё-равно, не буду же я плевать в приличном обществе. Он дойдёт и до России, но что ещё более вероятно: смутировал там - смутирует и где угодно. И тут китайский опыт незаменим. Отстранение чиновников и отдание их под суд - это понятно любому здравомыслящему, которых во власти в России просто не осталось. Ну да - не проблема вообще. Проблема в перспективном планировании, чем кто-то должен заниматься, а любой следующий - хуже предшественника. Закон такой. "Путина". Проверенно.

Но я - о планировании. Т.е. о рассредоточении населения и разборке безумной концентрации популяции в одной точке. Москва и область должны срочно реформироваться. Первые шаги понятны - иностранные работники. В принципе, не имею к ним личных претензий, но снег можно и в Сибири убирать и получать за это вэлфэр. Офисные гандоны. С этим сложнее, но тоже задачка на пару месяцев - Шойгу строит быстро и дёшево, а связь можно провести вообще за сутки. Культуре, науке, искусству - сидеть ровно на попе и ждать команды, образованию - адаптироваться.

Почему это всё необходимо? Москва и область дали половину заражённых и половину смертей. Надорванная популяция с истерикой и физическими проблемами самоизоляции будет всё лучшей и лучшей мишенью для болезней и вирусных манипуляций. Понятно, что "правильные пацаны", открывшие "вторую нефть" приняли самое простое решение: взять и устроить супер-месторождения этой нефти и качать бабло. Но - не судьба.

Что же касается власти, то нельзя вести себя позорно, как вот эти. ...«быть великодушными», «не впадать в крайность осуждения», а также выразил соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова и пожелал стойкости родным артиста. Охуевшие мрази, которые учат кого-то жить.

ямывговно

Это не для управленческих решений. Мягко. ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments