alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторая волна.

SARS-CoV-2 - это так теперь классифицируется и можно поздравить всех заинтересованных. Новый китайский коронавирус посчитали еще более заразным. И дело совсем не в том, что он обязательно дойдёт до Европы-США: на них лично мне как-то всё-равно, не буду же я плевать в приличном обществе. Он дойдёт и до России, но что ещё более вероятно: смутировал там - смутирует и где угодно. И тут китайский опыт незаменим. Отстранение чиновников и отдание их под суд - это понятно любому здравомыслящему, которых во власти в России просто не осталось. Ну да - не проблема вообще. Проблема в перспективном планировании, чем кто-то должен заниматься, а любой следующий - хуже предшественника. Закон такой. "Путина". Проверенно.

Но я - о планировании. Т.е. о рассредоточении населения и разборке безумной концентрации популяции в одной точке. Москва и область должны срочно реформироваться. Первые шаги понятны - иностранные работники. В принципе, не имею к ним личных претензий, но снег можно и в Сибири убирать и получать за это вэлфэр. Офисные гандоны. С этим сложнее, но тоже задачка на пару месяцев - Шойгу строит быстро и дёшево, а связь можно провести вообще за сутки. Культуре, науке, искусству - сидеть ровно на попе и ждать команды, образованию - адаптироваться.

Почему это всё необходимо? Москва и область дали половину заражённых и половину смертей. Надорванная популяция с истерикой и физическими проблемами самоизоляции будет всё лучшей и лучшей мишенью для болезней и вирусных манипуляций. Понятно, что "правильные пацаны", открывшие "вторую нефть" приняли самое простое решение: взять и устроить супер-месторождения этой нефти и качать бабло. Но - не судьба.

Что же касается власти, то нельзя вести себя позорно, как вот эти. ...«быть великодушными», «не впадать в крайность осуждения», а также выразил соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова и пожелал стойкости родным артиста. Охуевшие мрази, которые учат кого-то жить.

ямывговно

Это не для управленческих решений. Мягко. ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments