alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Проехался сегодня по Стоглавой - с плакатов социальной рекламы убежал московский городовой - даже белая каска турецкого бригадира пропала, но всюду - про поправки в конституцию. Особенно умиляют две: про ответственное отношение к животным и про доступную медицину.

На фоне не слишком сильной пандемии - очень спорное, кстати, явление, и переоборудования всякой хрени во временное пристанище для полноценных граждан - были слухи про питерский опыт - лучше не транслировать, ответственное отношение к животным - это, конечно, шаг вперёд. Клиник для них стало гораздо больше, чем в 1913 году, а коечный фонд в стране победившего блатного феодализма для граждан уже меньше, чем в упомянутом 13-м. Про доступность медицины тоже - в строку: настоящих врачей будут показывать по телеку - все смогут посмотреть.

И что интересно: всё обещанное, разложенное приманками, включая пенсию, было в СССР. Был даже почти бесплатный детский отдых на всё лето для всех детей и много чего ещё, профсоюзы, например. Помню: судей выбирали. Былинное время застал.

Текст поправок тут. Изучите хоть.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments