alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Чёрное лето 2020.

Пятьдесят оттенков серого закрутились в неприхотливом танце молитвенного барабана в североамериканском дацане, который начал выдавать 24 кадра в минуту и стробоскоп нарисовал тему сезона: чёрное лето 2020. Чёрное - белое и так по кругу в ролевых играх эротического обмена властью. Ох уж это господство и подчинение - орёл и решка американского БДСМ, на которые с изумлением смотрит рыжий Трамп и ничего не может сказать, кроме:

Make Amerika greate up again. И ещё раз, типа again.

Господство обернулось подчинением - диалектика смеётся с небес... "Ещё, ещё.." шепчут пересохшие губы губернаторов и национальных гвардейцев. "Ещё, ещё.." - вторит им всё прогрессивное человечество и идёт смотреть полицейские фильмы с чёрным и белым копами.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments