alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Четверг.

Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи:

«Да, что-то есть такое, у нас в отделении два врача не заболели, оба единственные курят!» - подтверждает сосудистый хирург госпиталя ветеранов войн Илья Кустов. Даже китайский Ухань отличается неумеренным потреблением табака и эпидемия там кончилась быстро и надёжно, перебив любителей ЗОЖ. По идее, жертвы уханьского вируса, которые под прессингом россианских властей бросили любимое дело и отправились на тот свет, должны задержаться в приёмном покое Св. Петра и присоединиться к группе с топорами и лопатами задавленных на пешеходных переходах после советов Дмитрия Анатольевича "быть смелее и использовать своё право" (по смыслу) и подождать торжественного прибытия знаменитости для душевной встречи. До умопомрачительных по глупости заявлений нечётного президента, любая дура знала, что, подходя к проезжей части, надо посмотреть налево - так до сих пор написано в инструкции по выживанию на дорогах. Теперь же, любой водитель тихо шепчет заклинания на специфическом диалекте, когда убогая курица с дебильниками в ушах делает два быстрых и смелых шага навстречу неизвестности, тупо смотря перед собой, повинуясь то ли внешнему ритму с плеера, то ли внутреннему стону неразделённой любви.

В череде этих событий и арест г-на Платошкина - травоядного комментатора и настоящего доктора каких-то наук, который, как говорят, посоветовал прихожанам своего канала гулять в местах неразрешённых властями митингов и пикетов против поправок к конституции. Думал ли кто-то о смыслах и трактовках, но, поскольку теперь высказываться против поправок можно только особо выдающимся экземплярам в лице Навального и Гозмана, то это означает, что мы имеем прописанную властями популяции (как какую-то пилюлю) именно такую системную оппозицию. Я понимаю, что, когда академик Кадыров начинает учить Трампа негров любить - это нормально, но Гозман и Навальный - это провал. Не последний, конечно.

ИМХО.

Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments