alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ужас надежды.

За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского вируса в NY и вообще по всей Америке. Все сразу выздоровели - хребет информационного террора оказался тонким и сляпанным наспех - разлетелся как витрина Gucci, в которую запустили табуреткой. Ой-вей. Сей экзотический способ выздоровления целого государства оставим на самый крайний случай - просто запомним, а сейчас - о другом.

Кто-то с надеждой, а кто-то с ужасом наблюдает за событиями в потенциальном проливе между Канадой и Мексикой и понять можно обе стороны, но выбрать лучше свою - третью. Можно представить себе, что победят уличные банды и получат в свои руки самую мощную экономику и армию на шарике. И не надо показывать пальцем на доверчивых россиан, которые пережили подобное: это будет настоящая Верхняя Вольта с бомбой, чёрным расизмом и рэповым отношением к клипповой действительности. Брррр. Академик Кадыров, конечно высказался почти "за", но это - частное мнение.

Если победит LAW & ORDER, то есть опасения, что это будет не менее опасно, чем приход Адольфа в Рейхстаг. Америка уже давно не является генератором смыслов для всех, кто хочет жить лучше и спокойнее.

Пусть котёл медленно протухает сам. В крайнем случае, потом можно скормить китайцам - они такое потребляют. А мы - отойдём в сторону.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments