alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Второй звонок.

Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных понтов и мирное население - это не Америка. Можно сказать, что легко перенести зимбабвийца в город ангелов, но потом это самое Зимбабве из него фиг вытравишь - и этим ограничиться. Поверхностно и пошло. Настоящая Америка никуда не делась: Трамп получил подарок судьбы в виде фальшстарта, как в Киеве в 2014-м, но он - не януковощ, от Его Светлости не зависит, парни со стальными фаберже смажут свои стволы и порядок наладят. Потом будет дискуссия о правильности миграционной политики и это уже важнее и интереснее. В первую очередь - для нас и для Европы.

Для нас интереснее всего - мирняк на коленях. Затраханное коренное население, которому промывают мозг мульти-культи, давят мелкими ограничениями по любому поводу, начиная от высоты травы на собственном газоне, до ювеналки и необходимости адвоката и психа-терапевта по любому поводу, харассмента, необходимости учитывать настроение собственной канарейки в клетке и прочее... - всё это, как вариант - лечение немцев от амбиций, применённое на победителях, и взятое на вооружение кретинами для переформатирования россиан. Менее восприимчивые - застрявшие в родо-племенном состоянии, получают совершенно фантастические преимущества перед аборигенами. Похоже, такие эксперименты на популяции начались в Первопрестольной и результат будет ровно таким же, как на улицах Миннеаполиса. Рано или поздно. Так или иначе.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments