alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Второй звонок.

Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных понтов и мирное население - это не Америка. Можно сказать, что легко перенести зимбабвийца в город ангелов, но потом это самое Зимбабве из него фиг вытравишь - и этим ограничиться. Поверхностно и пошло. Настоящая Америка никуда не делась: Трамп получил подарок судьбы в виде фальшстарта, как в Киеве в 2014-м, но он - не януковощ, от Его Светлости не зависит, парни со стальными фаберже смажут свои стволы и порядок наладят. Потом будет дискуссия о правильности миграционной политики и это уже важнее и интереснее. В первую очередь - для нас и для Европы.

Для нас интереснее всего - мирняк на коленях. Затраханное коренное население, которому промывают мозг мульти-культи, давят мелкими ограничениями по любому поводу, начиная от высоты травы на собственном газоне, до ювеналки и необходимости адвоката и психа-терапевта по любому поводу, харассмента, необходимости учитывать настроение собственной канарейки в клетке и прочее... - всё это, как вариант - лечение немцев от амбиций, применённое на победителях, и взятое на вооружение кретинами для переформатирования россиан. Менее восприимчивые - застрявшие в родо-племенном состоянии, получают совершенно фантастические преимущества перед аборигенами. Похоже, такие эксперименты на популяции начались в Первопрестольной и результат будет ровно таким же, как на улицах Миннеаполиса. Рано или поздно. Так или иначе.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Библейская неделька.

    Главное событие недели Пророка прошло незамеченным и растворилось в истории минут за пять, а может - за три. В Стоглавой выпал снег. Старожилы…

  • (no subject)

    Заявление московского городового по проблемам уханьского вируса не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, забавно, что…

  • Профиль манси на стене.

    ФСБ предотвратила теракт в Москве. Siloviki - молодцы и бдят, службу несут, но как-то в стороне остаётся сам факт присутствия в стране чрезмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments