alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1 июля.

С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно - зачем и с какой целью его проводить при таких условиях объявленного голосования первого июля - уже безразлично вообще.

С точки зрения здравомыслящего человека, любой закон, принимаемый современными властями - санкция против собственного населения. Ну, право, очень трудно найти исключение, где бы не вводились новая регламентация, штраф, отчётность или бы не профилактировался заранее преступный умысел жить чуть свободнее и лучше, чем допустимо какой-нибудь прихотью сановного засранца. Есть полная уверенность, что при упоминании в конституции комнатных растений, сразу возникнет попечительский орган по надзору за их самочувствием с поражением популяции в правах, а регламент полива будет в итоге сопровождаться штрафами. Если уж эти хмыри Всевышнего отправляют на самоизоляцию в 67-ю статью, то чего ждать после принятия поправок - не расскажет даже самый заядлый пессимист. Какие кары могут достать атеистов или огнепоклонников одному Богу известно. Как теперь быть со светским характером государства - тоже непонятки.

С точки зрения национальной безопасности великороссов - этот документ вообще ничтожен: события по всему миру показывают, что любая диаспора, получившая минимальные права на чужой канонической территории, становится завоевателем.

И, конечно, практика властей не вызывает оптимизма. Они совершенно произвольно толковали старую конституцию, нет никаких сомнений в произвольном, даже неожиданном с т.з. здравого смысла, толковании новой.

Я - пас.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments