alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1 июля.

С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно - зачем и с какой целью его проводить при таких условиях объявленного голосования первого июля - уже безразлично вообще.

С точки зрения здравомыслящего человека, любой закон, принимаемый современными властями - санкция против собственного населения. Ну, право, очень трудно найти исключение, где бы не вводились новая регламентация, штраф, отчётность или бы не профилактировался заранее преступный умысел жить чуть свободнее и лучше, чем допустимо какой-нибудь прихотью сановного засранца. Есть полная уверенность, что при упоминании в конституции комнатных растений, сразу возникнет попечительский орган по надзору за их самочувствием с поражением популяции в правах, а регламент полива будет в итоге сопровождаться штрафами. Если уж эти хмыри Всевышнего отправляют на самоизоляцию в 67-ю статью, то чего ждать после принятия поправок - не расскажет даже самый заядлый пессимист. Какие кары могут достать атеистов или огнепоклонников одному Богу известно. Как теперь быть со светским характером государства - тоже непонятки.

С точки зрения национальной безопасности великороссов - этот документ вообще ничтожен: события по всему миру показывают, что любая диаспора, получившая минимальные права на чужой канонической территории, становится завоевателем.

И, конечно, практика властей не вызывает оптимизма. Они совершенно произвольно толковали старую конституцию, нет никаких сомнений в произвольном, даже неожиданном с т.з. здравого смысла, толковании новой.

Я - пас.
Tags: реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments