alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1 июля.

С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно - зачем и с какой целью его проводить при таких условиях объявленного голосования первого июля - уже безразлично вообще.

С точки зрения здравомыслящего человека, любой закон, принимаемый современными властями - санкция против собственного населения. Ну, право, очень трудно найти исключение, где бы не вводились новая регламентация, штраф, отчётность или бы не профилактировался заранее преступный умысел жить чуть свободнее и лучше, чем допустимо какой-нибудь прихотью сановного засранца. Есть полная уверенность, что при упоминании в конституции комнатных растений, сразу возникнет попечительский орган по надзору за их самочувствием с поражением популяции в правах, а регламент полива будет в итоге сопровождаться штрафами. Если уж эти хмыри Всевышнего отправляют на самоизоляцию в 67-ю статью, то чего ждать после принятия поправок - не расскажет даже самый заядлый пессимист. Какие кары могут достать атеистов или огнепоклонников одному Богу известно. Как теперь быть со светским характером государства - тоже непонятки.

С точки зрения национальной безопасности великороссов - этот документ вообще ничтожен: события по всему миру показывают, что любая диаспора, получившая минимальные права на чужой канонической территории, становится завоевателем.

И, конечно, практика властей не вызывает оптимизма. Они совершенно произвольно толковали старую конституцию, нет никаких сомнений в произвольном, даже неожиданном с т.з. здравого смысла, толковании новой.

Я - пас.
Tags: реплика
Subscribe

  • Уханьский мавр.

    Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление: https://www.kommersant.ru/doc/4662884 И, с…

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Ответ.

    Way to go, tough guys... #LeadingFromTheFront https://t.co/Xf8nlqnav6 pic.twitter.com/OmBNXJik8T— MFA Russia 🇷🇺 (@mfa_russia) January 3,…

  • Очко уже играет. Первый шаббат.

    Источник рассказал, что вся диспетчеризация автотранспорта и оперативная связь с водителями Управления делами Президента РФ осуществляется также…

  • Уходя-уходи. Последний штрих.

    «Если ты не привился — ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре…

  • Рождественские посиделки.

    Вступив в диалог с Михаилом Борисовичем, Чубайс потерял сразу всё. Во-первых, он признал Ходорковского равным себе, во-вторых, долгожители помнят…

  • Понедрельник.

    Континентальная блокада Великобритании - это, конечно, событие №1 в нашу историческую эпоху. Знайки могут высказать вполне разумную мысль, что раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments