alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1 июля.

С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно - зачем и с какой целью его проводить при таких условиях объявленного голосования первого июля - уже безразлично вообще.

С точки зрения здравомыслящего человека, любой закон, принимаемый современными властями - санкция против собственного населения. Ну, право, очень трудно найти исключение, где бы не вводились новая регламентация, штраф, отчётность или бы не профилактировался заранее преступный умысел жить чуть свободнее и лучше, чем допустимо какой-нибудь прихотью сановного засранца. Есть полная уверенность, что при упоминании в конституции комнатных растений, сразу возникнет попечительский орган по надзору за их самочувствием с поражением популяции в правах, а регламент полива будет в итоге сопровождаться штрафами. Если уж эти хмыри Всевышнего отправляют на самоизоляцию в 67-ю статью, то чего ждать после принятия поправок - не расскажет даже самый заядлый пессимист. Какие кары могут достать атеистов или огнепоклонников одному Богу известно. Как теперь быть со светским характером государства - тоже непонятки.

С точки зрения национальной безопасности великороссов - этот документ вообще ничтожен: события по всему миру показывают, что любая диаспора, получившая минимальные права на чужой канонической территории, становится завоевателем.

И, конечно, практика властей не вызывает оптимизма. Они совершенно произвольно толковали старую конституцию, нет никаких сомнений в произвольном, даже неожиданном с т.з. здравого смысла, толковании новой.

Я - пас.
Tags: реплика
Subscribe

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Интеллигентный вторник.

    Мэр отметил, что никаких дополнительных ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом не планируется. «Но в то же время, считаю, что никаких…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Крик картошки.

    Лукашенко: То добро, которое мы делаем для России, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам…

  • Цитатник либерала.

    Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая…

  • Карта Императора

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Эпилог.

    Теперь вы видели всё. Страшнее уже не будет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments