alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

1 июля.

С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно - зачем и с какой целью его проводить при таких условиях объявленного голосования первого июля - уже безразлично вообще.

С точки зрения здравомыслящего человека, любой закон, принимаемый современными властями - санкция против собственного населения. Ну, право, очень трудно найти исключение, где бы не вводились новая регламентация, штраф, отчётность или бы не профилактировался заранее преступный умысел жить чуть свободнее и лучше, чем допустимо какой-нибудь прихотью сановного засранца. Есть полная уверенность, что при упоминании в конституции комнатных растений, сразу возникнет попечительский орган по надзору за их самочувствием с поражением популяции в правах, а регламент полива будет в итоге сопровождаться штрафами. Если уж эти хмыри Всевышнего отправляют на самоизоляцию в 67-ю статью, то чего ждать после принятия поправок - не расскажет даже самый заядлый пессимист. Какие кары могут достать атеистов или огнепоклонников одному Богу известно. Как теперь быть со светским характером государства - тоже непонятки.

С точки зрения национальной безопасности великороссов - этот документ вообще ничтожен: события по всему миру показывают, что любая диаспора, получившая минимальные права на чужой канонической территории, становится завоевателем.

И, конечно, практика властей не вызывает оптимизма. Они совершенно произвольно толковали старую конституцию, нет никаких сомнений в произвольном, даже неожиданном с т.з. здравого смысла, толковании новой.

Я - пас.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments