alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Светлый путь.

Маск отправил американских астронавтов в космос на собственной ракете, первая ступень которой благополучно вернулась обратно, и, конечно, именинников надо поздравить. Девять лет не летали сами - этот полёт сравним со стартом Титова или, как минимум - с Быковским, но не меньше. Причём, на новом оборудовании следующего поколения. Как бонус - "Тесла" стала второй по стоимости автомобильной компанией мира после "Тойоты". Привет Кримсону, Фрицу и всем аналитикам... Просто какой-то удар вилкой - сразу несколько целей. Маск, как ты это сделал? Ой-вей. Не понимаю: лучший министр финансов - в России, лучшие руководители ЦБ - тут же, самые эффективные манагеры - тоже, самые талантливые дети руководителей, самый стратег - у власти 20 лет, даже самый большой город в Европе - а летает Маск.

Но, конечно, есть ещё именинник - Рогозин. Теперь ему не придётся быть извозчиком и возить на чужую станцию чужих. Освобождаются места и можно задуматься и реализовать собственную программу, которая была полностью остановлена работой по найму: надо было передавать бесценный опыт советской космонавтики и специальной медицины, тащить на себе кучу смежников из "Незалежной".. Всё позади и впереди - только победы. Как же мы все в них верим.



Дрожу в предвкушении сообщений о первой ступени, севшей в тайгу с Восточного, и взрывном росте акций Горьковского автозавода.

Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments