alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Четверг.

Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это - фальшфлаг, чисто технологический экшн или, если хотите "гибридный поджог Рейстага" - мы ещё увидим и не такое, тем более, что в деле плотно завязан главред "Эха" и упомянутый намедни Гозман уже тут-как-тут. Ничего сложного же? - надо навести тень на плетень, отвлечь внимание и "нарисовать" борьбу добра со злом. На простой вопрос: может ли Венедиктов идти поперёк Собянина? - гомерический хохот. Обсуждать нечего.

Смысл игры для всего населения прост: модифицировать путинскую стабильность в пост-путинскую и выработать механизмы и правила стабильного давления на власть с целью её обновления. Спокойного, но неумолимого. Нельзя маятнику дать сделать "мёртвую петлю" и обнулить всё. Такие кульбиты приводят к катастрофическим поражениям и международным трибуналам - пожелать этого для своей страны может только идиот.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие.

    Истерика Бероева понятна и наивна, чиста, как двухкомпонентная бурда, которая теперь называется вакциной. С одной стороны, актер - зеркало и он…

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments