alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мем.

Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух космонавтов после перерыва в вечность на орбиту. Хотя, есть некоторое удовлетворение от того, что Трамп зря слетал на мыс: прощальные объятия, море публики и чёрные тучи - вердикт от Всевышнего: "Хрена вам всем"... - такое не забывается.

Стремительная отмена "повышенной готовности" на одной седьмой с разворотом на 180 градусов пропаганды и вектора дурости власти - ни чем не лучше. Причинённый ущерб и не собирается выходить на воображаемое "плато", адские пляски на конституции и кровавые слёзы законов и подзаконных актов, репутационные потери олимпийского подворья, крах доктрины РПЦ, сегрегация коренных, домашний арест несовершеннолетних детей с принуждением родителей не работать в это время - всё это для чего? Чтобы блатные бизнесы не пострадали? Ой-вей. И кто поверит во второй раз после такого? Была бы цель предъявлена и явлен смысл, цена, которую платят все по справедливости.

Вот и получается: "Рогозин зря повесился".
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments