alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мем.

Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух космонавтов после перерыва в вечность на орбиту. Хотя, есть некоторое удовлетворение от того, что Трамп зря слетал на мыс: прощальные объятия, море публики и чёрные тучи - вердикт от Всевышнего: "Хрена вам всем"... - такое не забывается.

Стремительная отмена "повышенной готовности" на одной седьмой с разворотом на 180 градусов пропаганды и вектора дурости власти - ни чем не лучше. Причинённый ущерб и не собирается выходить на воображаемое "плато", адские пляски на конституции и кровавые слёзы законов и подзаконных актов, репутационные потери олимпийского подворья, крах доктрины РПЦ, сегрегация коренных, домашний арест несовершеннолетних детей с принуждением родителей не работать в это время - всё это для чего? Чтобы блатные бизнесы не пострадали? Ой-вей. И кто поверит во второй раз после такого? Была бы цель предъявлена и явлен смысл, цена, которую платят все по справедливости.

Вот и получается: "Рогозин зря повесился".
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments