alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Зоопарк Его Светлости.

В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет гулять три раза в неделю — два дня в будни и в один из выходных. Об этом сообщил источник «Интерфакса» и подтвердил источник РБК, близкий к мэрии.
График прогулок по каждому дому, как ожидается, будет опубликован на сайте мэрии.

https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece6e859a7947ca187815d0?from=from_main

Откровенное издевательство, которое преподносится как достижение, уже даже не удивляет. Чипирование "по Михалкову-Гейтсу-Грефу" - детская игра в песочнице по сравнению с воображением сельского жлоба, которому нарезали доходы со стольного города. Зачем чипировать в жопу иглой, когда можно сразу мозг?

И что занимательно: Москва доказала свою устойчивость в режиме самоизоляции около "3". Любой учёный, подумав, сделает вывод о допустимой численности населения в этом бантустане с вкраплениями ягеля и плитки. В итоге, 60% попадают в категорию самоизолировавшегося зоопарка с мозгами, промытыми до уровня potato. Исходя из диспозиции, когда существовать социальной жизнью разрешили ментально близким, стоит только развести руками и засвидетельствовать бесславный конец тысячелетнего града на семи холмах, превращённого в зоопарк из коренных жителей для привезённых деревяшек.

С другой стороны, понимая, что ни где в России такого безобразия и близко нет, а оргвыводов или хоть дискуссии по поводу московского городового не предвидится - зоопарк одобрен высочайшим соизволением.



Самое обидное - есть 100%-я уверенность, что эта зараза - не последняя. А город уже устроен так, что любой грипп сопоставим по последствиям с чумой.

ИМХО.
Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments