alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Парадный расчёт.

Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но ничего - проживём и не будем присоединяться к армии орков, которые против парада, а не против власти. Есть вещи более интересные.

Уход г-на Михалкова в он-лайн - событие знаковое и забавное. Представить себе НС, который против власти, нет никакой возможности - предки были то ли постельничими, то ли стремянными - неохота копаться. Креативные поддерживали государево искусство и даже богатырей кто-то нарисовал, папа - вообще вечный гимнюк. Так что, вся ситуация - считанная и прозрачная и мы в три недели увидим агитацию за конституцию - в этом сомнений нет. Как нет сомнений и в том, что Михалков - не единственный. Конечно, он - осётр благородный в этом рыбном царстве, но удары хвостами по воде будут. Они могут быть и гибридными: вытащат какого-нибудь Гозмана из ила и тот начнёт голосить против голосования через усилители. И порядочному человеку придётся решать двуходовку: быть рядом с Гозманом - не реально. А быть рядом с НС - просто нельзя.

Парад нужен всем, но цели разные. Нам - увидеть знамя Победы и ещё раз посмотреть на ветеранов той войны, может быть - в последний раз, а Его Светлости надо что-то сказать миру или показать. Если как в прошлый раз, в парадный расчёт будут включены приставы и налоговики, МЧСники и барышни-курсистки, то мы сделаем одни выводы. Если картинка двинется и пейзаж поменяют, то - иные. Но ничто не заставит нас усомниться в подвиге Советского Народа и непричастности современной власти к нему.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments