alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Парадный расчёт.

Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но ничего - проживём и не будем присоединяться к армии орков, которые против парада, а не против власти. Есть вещи более интересные.

Уход г-на Михалкова в он-лайн - событие знаковое и забавное. Представить себе НС, который против власти, нет никакой возможности - предки были то ли постельничими, то ли стремянными - неохота копаться. Креативные поддерживали государево искусство и даже богатырей кто-то нарисовал, папа - вообще вечный гимнюк. Так что, вся ситуация - считанная и прозрачная и мы в три недели увидим агитацию за конституцию - в этом сомнений нет. Как нет сомнений и в том, что Михалков - не единственный. Конечно, он - осётр благородный в этом рыбном царстве, но удары хвостами по воде будут. Они могут быть и гибридными: вытащат какого-нибудь Гозмана из ила и тот начнёт голосить против голосования через усилители. И порядочному человеку придётся решать двуходовку: быть рядом с Гозманом - не реально. А быть рядом с НС - просто нельзя.

Парад нужен всем, но цели разные. Нам - увидеть знамя Победы и ещё раз посмотреть на ветеранов той войны, может быть - в последний раз, а Его Светлости надо что-то сказать миру или показать. Если как в прошлый раз, в парадный расчёт будут включены приставы и налоговики, МЧСники и барышни-курсистки, то мы сделаем одни выводы. Если картинка двинется и пейзаж поменяют, то - иные. Но ничто не заставит нас усомниться в подвиге Советского Народа и непричастности современной власти к нему.

ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Библейская неделька.

    Главное событие недели Пророка прошло незамеченным и растворилось в истории минут за пять, а может - за три. В Стоглавой выпал снег. Старожилы…

  • (no subject)

    Заявление московского городового по проблемам уханьского вируса не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, забавно, что…

  • Профиль манси на стене.

    ФСБ предотвратила теракт в Москве. Siloviki - молодцы и бдят, службу несут, но как-то в стороне остаётся сам факт присутствия в стране чрезмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments