alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Парад.

Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61% россиян.
https://www.rbc.ru/society/26/05/2020/5eccff7b9a794728f8f0f327?from=from_main

А, если добавить к ним тех, кто и раньше посылал все эти институты куда-то в даль, то получатся те самые заветные 27% против которых выступало какое-то посольство. Очевидно же - государство персонифицировано и, как убедились граждане, лживо, вероломно, цинично. И что забавно: эти 27% - как те самые 20 000 000 членов КПСС.

Это "государство" решило сегодня провести "Парад Победы" 24 июня и, как мне представляется, совершенно зря. И дело совсем не в ретроградном Меркурии - поисковикам дна и сталкерам на развалинах Империи всё это - попутный ветер в жопу. Дело - в символах. Имперские советские символы современной команде не по зубам. Они не простят. Если только завалить Мавзолей конфискованным у соратников. Но это - нонсенс.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments