alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.

Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы - не удалось." Прямо подмосковный мейстерзингер - серенький, невзрачненький, предпочитает жить в кустах.. Цеховой ремесленник. Весна. Мля.

Что сегодня случилось на самом деле - понимают все. Московский городовой подал прошение о защите от банкротсва и единственный в стране суд его рассмотрел. Город не пригоден для комфортного проживания, опасен запредельной плотностью населения и отсутствием плана, по которому строили его и его транспортные коммуникации. Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании у президента по санитарно-эпидемиологической обстановке заявил, что в столице необходимо сохранять строгие меры для борьбы с коронавирусом.
Среди них — санитарная изоляция, самоограничения, масочный режим, сохранение электронных пропусков, защитные мероприятия в транспорте.


Сколько всё это будет стоить стране и населению никого не волнует. Зато, появляется возможность манипулировать правами и свободами граждан и быстренько отбить бабки в строительстве. И слинять в Госсовет, поправки о котором будут приняты в режиме "повышенной готовности" и проголосованы через розетку, что уже вызывает гомерический хохот. Даже пикет "против поправок" не согласуешь никогда.

Серенький в кустах откровенно жалок. В Москве он, конечно, появится как-нибудь, но, перед этим, дня три небо будет утюжить летающая лаборатория, собирая данные о концентрации "привета Си" в атмосфере.

ИМХО.

Воробьёв сегодня:

С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. В столице другая плотность населения, там мера пока сохраняется.
(с)

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments