alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.

Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы - не удалось." Прямо подмосковный мейстерзингер - серенький, невзрачненький, предпочитает жить в кустах.. Цеховой ремесленник. Весна. Мля.

Что сегодня случилось на самом деле - понимают все. Московский городовой подал прошение о защите от банкротсва и единственный в стране суд его рассмотрел. Город не пригоден для комфортного проживания, опасен запредельной плотностью населения и отсутствием плана, по которому строили его и его транспортные коммуникации. Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании у президента по санитарно-эпидемиологической обстановке заявил, что в столице необходимо сохранять строгие меры для борьбы с коронавирусом.
Среди них — санитарная изоляция, самоограничения, масочный режим, сохранение электронных пропусков, защитные мероприятия в транспорте.


Сколько всё это будет стоить стране и населению никого не волнует. Зато, появляется возможность манипулировать правами и свободами граждан и быстренько отбить бабки в строительстве. И слинять в Госсовет, поправки о котором будут приняты в режиме "повышенной готовности" и проголосованы через розетку, что уже вызывает гомерический хохот. Даже пикет "против поправок" не согласуешь никогда.

Серенький в кустах откровенно жалок. В Москве он, конечно, появится как-нибудь, но, перед этим, дня три небо будет утюжить летающая лаборатория, собирая данные о концентрации "привета Си" в атмосфере.

ИМХО.

Воробьёв сегодня:

С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. В столице другая плотность населения, там мера пока сохраняется.
(с)

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments