alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.

Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы - не удалось." Прямо подмосковный мейстерзингер - серенький, невзрачненький, предпочитает жить в кустах.. Цеховой ремесленник. Весна. Мля.

Что сегодня случилось на самом деле - понимают все. Московский городовой подал прошение о защите от банкротсва и единственный в стране суд его рассмотрел. Город не пригоден для комфортного проживания, опасен запредельной плотностью населения и отсутствием плана, по которому строили его и его транспортные коммуникации. Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании у президента по санитарно-эпидемиологической обстановке заявил, что в столице необходимо сохранять строгие меры для борьбы с коронавирусом.
Среди них — санитарная изоляция, самоограничения, масочный режим, сохранение электронных пропусков, защитные мероприятия в транспорте.


Сколько всё это будет стоить стране и населению никого не волнует. Зато, появляется возможность манипулировать правами и свободами граждан и быстренько отбить бабки в строительстве. И слинять в Госсовет, поправки о котором будут приняты в режиме "повышенной готовности" и проголосованы через розетку, что уже вызывает гомерический хохот. Даже пикет "против поправок" не согласуешь никогда.

Серенький в кустах откровенно жалок. В Москве он, конечно, появится как-нибудь, но, перед этим, дня три небо будет утюжить летающая лаборатория, собирая данные о концентрации "привета Си" в атмосфере.

ИМХО.

Воробьёв сегодня:

С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. В столице другая плотность населения, там мера пока сохраняется.
(с)

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments