alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неделя поломанных крестиков.

Первая звездочка пятницы уже не спешит на просторы "одной седьмой" - всё скучно и предсказуемо: хоть в карты, хоть в домино, а упавшая монетка обязательно встанет "на ребро" - даже не интересно. Сколько не писали тупым, но ведь просто бесполезно и смотреть на то, как скользкой рыбой все пытаются поклониться во все стороны: даже не смешно. Но когда во все стороны кланяются крестики - это забавно. Цирк карликов на арене, измазанной клюквенным кисельком. Но есть одна загвоздка. Пока ещё в этой стране есть санитарные врачи, которым даже губернаторы подчиняются, и как быть сторонним наблюдателям, которые случайно увидят картину изнутри? По здравому смыслу, должно начать работать следствие, установить виновных и должен состояться суд. Суд придёт в зал и услышит, что карантин не объявлен, "режим повышенной готовности" - это что-то из разряда "очень-самый больничный режим" в рекомендациях терапевта, Лазарь воскрес и нам велел и прочее. В общем, пресловутая "жопа с ручкой".

Жопа-то она - жопа, но не для всех, конечно: любые проблемы на "одной седьмой" кончались увеличением числа миллиардеров, однако, надо признать что экзистенциальная рыба Путина сгнила, начиная со своей эсхатологической головы - просто первая попалась и это, конечно, интересно. Как и ясно, что Господь соскучился по правосудию, а Богородица устала от несправедливости. И это будет трендом обнуления. Ведь не менее смешно, что кризис разгребают те, кто громил Академию Наук, оптимизировал медицину и строил подобие Вавилонской башни. Остаётся понять только: как вообще специалисты с такими не брезгуют общаться? - но это - вопросы этики. Ну их... Шаббат, православные!
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments