alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Четверг.

Через пропускную систему московские барыги, несомненно, организовали колоссальную утечку персональных данных в один мешок, за которым обязательно кто-то придёт, тем более, что в маленьком празднике участвуют понты всех расцветок, а налоговая и госуслуги очно - остановлены, а "цифровые опечатки пальцев" - модная штука, которую сварганить можно было и до полутеремного режима: были прецеденты. В итоге вся популяция имеет ненулевую вероятность остаться без части собственности, которая пока числится в госреестре. Сам госреестр - та ещё панама и руководили им не слишком удачные кадровые назначения. По-этому, имело бы смысл остановить сделки с недвигой и правами и оставить только очный порядок заключения - это же не поездка в "безопасном метро". Повезёт тем, у кого есть "налоговый кабинет" и пришлют уведомление об изменении состава имущества, но есть он не у всех. (Уже такое фиксируется).

Из интересных событий - отказ помогать тем, у кого налоговая задолженность. Ребята, кризис же. Люди часто поступают по справедливости и рассчитываются с персоналом в надежде на пополнение оборотных от следующих сделок. Конечно, они должны были всех "кинуть" с зарплатой и рассчитываться только с бандюгами, а своих работников послать в "пешее", как барыги малый бизнес: приходите в конце мая... Чисто государственная логика познепутинского пост-государства ублюдочна сразу. Но что тут скажешь? По закону - всё правильно, а по сути - форменное издевательство. (В.И. Ленин).

Блокировать надо прежде всего систему ФСИН, как подсказывает логика, но как тогда они будут управлять страной - зададимся вопросом и ответ не очевиден. А так - фон очень тревожный.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments