alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Четверг.

Через пропускную систему московские барыги, несомненно, организовали колоссальную утечку персональных данных в один мешок, за которым обязательно кто-то придёт, тем более, что в маленьком празднике участвуют понты всех расцветок, а налоговая и госуслуги очно - остановлены, а "цифровые опечатки пальцев" - модная штука, которую сварганить можно было и до полутеремного режима: были прецеденты. В итоге вся популяция имеет ненулевую вероятность остаться без части собственности, которая пока числится в госреестре. Сам госреестр - та ещё панама и руководили им не слишком удачные кадровые назначения. По-этому, имело бы смысл остановить сделки с недвигой и правами и оставить только очный порядок заключения - это же не поездка в "безопасном метро". Повезёт тем, у кого есть "налоговый кабинет" и пришлют уведомление об изменении состава имущества, но есть он не у всех. (Уже такое фиксируется).

Из интересных событий - отказ помогать тем, у кого налоговая задолженность. Ребята, кризис же. Люди часто поступают по справедливости и рассчитываются с персоналом в надежде на пополнение оборотных от следующих сделок. Конечно, они должны были всех "кинуть" с зарплатой и рассчитываться только с бандюгами, а своих работников послать в "пешее", как барыги малый бизнес: приходите в конце мая... Чисто государственная логика познепутинского пост-государства ублюдочна сразу. Но что тут скажешь? По закону - всё правильно, а по сути - форменное издевательство. (В.И. Ленин).

Блокировать надо прежде всего систему ФСИН, как подсказывает логика, но как тогда они будут управлять страной - зададимся вопросом и ответ не очевиден. А так - фон очень тревожный.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments