alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неожиданно.

Интересные и поучительные вещи происходят на наших глазах и, пока начальство занято общением с дуроскопами, популяция может и должна заняться деятельностью умственной, всегда полезной и необременительной.

Индексы самоизоляции, которые смело можно назвать отражением "голосования жопой" - это некий референдум и абсолютное доказательство - никакие выборы с каруселями и рядом не стояли. И что мы все можем сказать о всех нас? Позавидовать и поздравить. Более 70% населения обладают христианской этикой - эликсиром здравомыслия и признаком постраскольного и постреформаторского благословения Здравым Смыслом и Совестью каждого отдельно взятого индивида. Принимать во внимание объективные обстоятельства и заботиться о ближнем: не заразиться и не заразимым быть.

Этот феномен напрочь отсутствует в ортодоксальном Православии, которое только после прямого давления мирских властей ограничило свой радикализм и опасную тягу к схиме и подвижничеству, ну и аппетиты на церковные жертвования. "Це Европа!" - воскликнет удивлённый читатель и будет абсолютно прав - более 70% россиан, как их издевательски нарекли апостолы блатного феодализма, - настоящие европейцы.

Остаётся только воспользоваться синергией с азиатчиной и подключить второй мыслительный центр к принятию других важных решений, которые надо будет принять в скором будущем. Конечно, я - о мертворождённой конституции, которая тащит настоящих европейцев в тёмные века среднерусского средневековья с балансом прав и обязанностей, принадлежностью детей барину и прочими гадостями. Голосовать за неё (скорее всего) надо тоже жопой. И подтвердить своё европейство второй печатью. А дальше - выборы - там уже синергия.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments