alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Страстная.

Первая звёздочка пятницы летела сегодня на всех парах к вечерней зорьке, но судьба мудрее обстоятельств - не судьба была. Страстная пятница переполнилась страстями аки снежными буранами в Первопрестольной - спотыкаться пришлось на каждом шагу и это, не считая шараханья от работающих в снежных зарядах кранов, упасть не готовых, но уронить что-то - легко.

Первый раз настигла Настя Ракова в своём интервью. Пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в Москве может произойти в ближайшие две – три недели. Аж присесть пришлось от неожиданности. Что же такое планируют учудить мансийские гастарбайтеры уважаемые в некоторых кругах господа в Стоглавой, если прогноз выходит за пределы инкубационного периода? Охренеть можно от такой самоизоляции с результатами. Мало того, что люди, живущие от зарплаты до зарплаты уже месяц будут "мимо кассы", но со всеми платежами, так ещё и пейзаж за окном заранее обливают самыми тёмными и тревожными цветами.

Отдышавшись, налетела на общение Его Светлости с телевизором. Катарсис, однако.

Совещание о ходе строительства и перепрофилирования медицинских учреждений в регионах.

Вместо привычного Сергея Семёновича там был Шойга и, знаете, спотыкач был теперь от изумления. Минобороны по поручению Президента начали работу по строительству 16 военных госпиталей в конце марта, а сегодня уже вводят в строй первые из запланированных объектов, локализованных в 15 регионах страны по всей России. Медицинский центр в Нижнем Новгороде военные строители построили с опережением графика и сдают его на две недели раньше срока. Без шума и пыли. При этом все эти 16 военных медицинских центров будут стоить бюджету 8,8 млрд рублей. Звёздочка училась в школе и не только. По пятьсот миллионов за центр "под ключ" и за две-три недели. И 16!!! Московские начали вторую очередь в Коммунарке числа 10 и? А стоит 5-7 миллиардов. С "вилкой" всё понятно - можно было концы ещё отогнуть - маржа, то-сё..., а сроки? Сука, 70% больных - в Москве. Может Его Светлость поймёт, что от перемены морд сумма меняется?

И под конец убили наповал японцы. Власти Японии решили с мая начать прямые выплаты всем жителям страны в качестве меры поддержки во время кризиса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на решение премьера Синдзо Абэ. Размер прямой выплаты составит 100 тыс. йен ($927). Разочарованию нет предела. СССР у них войну выиграл. А проиграл обозной НТС-овской шушере. Не мог проиграть кому-нибудь приличному. Обидно.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments