alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зелёные - ещё и сопли..

Вы будете смеяться, но в Москве решили заработать на насморке. Но это ещё и не смешно.

В Москве штрафы за нарушение самоизоляции распространили на больных ОРВИ
Ранее мэрия сообщила о том, что всем больным с ОРВИ будут ставить диагноз «подозрение на коронавирусную инфекцию», поскольку сиптомы обоих заболеваний на ранних стадиях схожи. Их также будут отправлять на обязательную самоизоляцию.

https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e98c19e9a7947136613bbed?from=newsfeed

В стоглавой наконец-то сообразили, что в построенном самым известным манси человейнике даже насморк смертелен, и здесь мы подходим к рубежу, за которым - катарсис. А не предоставит ли статистическая контора следственному комитету (например) динамику заболеваемости и смертей в агломерации за последнюю пару лет? Просто изучить. И только не надо про хронические заболевания - хроники нас похоронят и останутся горевать, а вот вопрос о кирпиче, который кладёт замертво верблюда - актуален, как никогда. Безопасность теперь - модная тема. Заодно, можно прояснить ситуацию с реагентами зимой. Было бы желание.

С другой стороны, желание городового прикрыть свою ж-пу понятно, но извинению не подлежит. Наглое и циничное нарушение закона надо чем-то объяснять и его стремление чуть раздуть статистику очевидно. Если уж так модно дзюдо, то почему не использовать движение объекта? И, да: почему в прошлом году не штрафовались идиоты, клавшие на больничный целые коллективы, школы, концертные залы - наивен. Страха такого не было. А откуда страх и чего надо бояться нашему манси - ну очччень интересно.

ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments