alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зелёные - ещё и сопли..

Вы будете смеяться, но в Москве решили заработать на насморке. Но это ещё и не смешно.

В Москве штрафы за нарушение самоизоляции распространили на больных ОРВИ
Ранее мэрия сообщила о том, что всем больным с ОРВИ будут ставить диагноз «подозрение на коронавирусную инфекцию», поскольку сиптомы обоих заболеваний на ранних стадиях схожи. Их также будут отправлять на обязательную самоизоляцию.

https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e98c19e9a7947136613bbed?from=newsfeed

В стоглавой наконец-то сообразили, что в построенном самым известным манси человейнике даже насморк смертелен, и здесь мы подходим к рубежу, за которым - катарсис. А не предоставит ли статистическая контора следственному комитету (например) динамику заболеваемости и смертей в агломерации за последнюю пару лет? Просто изучить. И только не надо про хронические заболевания - хроники нас похоронят и останутся горевать, а вот вопрос о кирпиче, который кладёт замертво верблюда - актуален, как никогда. Безопасность теперь - модная тема. Заодно, можно прояснить ситуацию с реагентами зимой. Было бы желание.

С другой стороны, желание городового прикрыть свою ж-пу понятно, но извинению не подлежит. Наглое и циничное нарушение закона надо чем-то объяснять и его стремление чуть раздуть статистику очевидно. Если уж так модно дзюдо, то почему не использовать движение объекта? И, да: почему в прошлом году не штрафовались идиоты, клавшие на больничный целые коллективы, школы, концертные залы - наивен. Страха такого не было. А откуда страх и чего надо бояться нашему манси - ну очччень интересно.

ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments