alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Партизаны".

Ветераны попросили Путина перенести парад Победы

Три российские организации, объединяющие ветеранов войны, направили президенту Владимиру Путину обращение, в котором попросили перенести парад с 9 мая на более позднюю дату. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст обращения.

https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5e96ee879a7947414e32249f

Лёлик! Только не это! - воскликнет сторонний наблюдатель и будет прав дважды.

Во-первых, если так пойдёт дальше, то есть ненулевая вероятность, что в Параде Победы не примут участие ни один бандеровец, власовец и НТС-овец. Представляете? - одни красные знамёна Победы. Ушлые пенсионеры ВОВ знают как побеждать терпением, стойкостью и десятью неожиданными "сталинскими" ударами.

С другой стороны, если так пойдёт дальше, то есть ненулевая вероятность, что в Параде Победы примут участие только бандеровцы, власовцы и НТС-овцы. Представляете? - ни одного красного знамени Победы. Современные "герои" что-то разогнались с прессовкой популяции.

Пусть будет как есть. Выпить все могут и перед телеком. Для сомневающейся Его Светлости по заявкам прихожан поставим любимую песню одного из непереживших прошлые события.



В исторически проверенном исполнении. Исключительно для вразумления.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments