alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Постмансийский пост-модерн.

3.2 (2.3) миллиона выданных пропусков - это, конечно, карантин - тут двух мнений быть не может и это только Москва. Можно сколько угодно считать область - да нафиг нужно, если для похода в магазин - а от этого никуда не деться - пропуск не нужен.

И, с одной стороны, пересчитав всех, получивших пропуск по ИНН, администрация будет знать настоящую деловую активность и сравнит с уплаченными взносами-налогами, а, с другой, всё гораздо печальнее.

Блатной феодализм Его Светлости разлагается быстрее чем строится. Ведь всем понятно, что те же, кто привёл к катастрофе, пытаются вырулить ситуацию, но как тут быть, когда своё же бабло придётся резать по живому? Побеждает капитализм - шизофрения налицо. Налицо она и в мерах поддержки. Всё "накопленное" в фондах и заначках (те самые восемнадцать трюллей) уже расписано получателям. Ну... тем самым будущим героям труда.. Как можно отнять и отдать популяции? Да никак и никогда. "Денег нет, но вы тут держитесь..."

А Москва - как увеличительное стекло. Её разбирать надо и запускать в стране реиндустриализацию, выравнивать уровни жизни, а вон она - стройка напротив дома. Так и шумит... Ну придёт вторая эпидемия осенью или весной, потом - третья... Город запрограммированных потерь и убытков. Было, конечно, выгодно и сладко строить и ни за что не отвечать. Но такого больше не будет же.

ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments