alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Остапа несло...

Первая звёздочка пятницы - в свободном полёте: ни встречных аэропланов, ни преград: затишье, которое можно объяснить только суперлунием или Провидением. Раньше бывало всякое. Особенно мешали Нью-Васюки мансийского розлива своими острыми пиками в трёхмерной картинке ВВП по одной седьмой, - это только так кажется, что ауры не было - ещё как задевала и могла покалечить, а сейчас.. Даже кислятинкой пахнет: закусывать не надо - просто вздохнуть глубже.

Где же выхлопные и парниковые газы, поднимающийся пар с мостовых, полное оттенков дыхание самого перенаселённого града в Европе, который сам себя так изуродовал? - по руинам иллюзий печально бродит Владимир Михайлович Кирилл и городовой закрывает последние лазейки.

И что интересно - не ново. Идиотов звёздочка навидалась на своём веку - одна Вавилонская Башня чего стоила - а уж всякие мрии деревенских пареньков... Сначала чувствуют свою миссию, потом себя - Мессией. Самый удачный исход - полёт с колокольни, а, если окружающим сильно не повезёт, то после экспериментов этих аппаратных иисусиков божедомы трупы не успевают вывозить. Так было, есть и будет.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments