alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Остапа несло...

Первая звёздочка пятницы - в свободном полёте: ни встречных аэропланов, ни преград: затишье, которое можно объяснить только суперлунием или Провидением. Раньше бывало всякое. Особенно мешали Нью-Васюки мансийского розлива своими острыми пиками в трёхмерной картинке ВВП по одной седьмой, - это только так кажется, что ауры не было - ещё как задевала и могла покалечить, а сейчас.. Даже кислятинкой пахнет: закусывать не надо - просто вздохнуть глубже.

Где же выхлопные и парниковые газы, поднимающийся пар с мостовых, полное оттенков дыхание самого перенаселённого града в Европе, который сам себя так изуродовал? - по руинам иллюзий печально бродит Владимир Михайлович Кирилл и городовой закрывает последние лазейки.

И что интересно - не ново. Идиотов звёздочка навидалась на своём веку - одна Вавилонская Башня чего стоила - а уж всякие мрии деревенских пареньков... Сначала чувствуют свою миссию, потом себя - Мессией. Самый удачный исход - полёт с колокольни, а, если окружающим сильно не повезёт, то после экспериментов этих аппаратных иисусиков божедомы трупы не успевают вывозить. Так было, есть и будет.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments