alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Остапа несло...

Первая звёздочка пятницы - в свободном полёте: ни встречных аэропланов, ни преград: затишье, которое можно объяснить только суперлунием или Провидением. Раньше бывало всякое. Особенно мешали Нью-Васюки мансийского розлива своими острыми пиками в трёхмерной картинке ВВП по одной седьмой, - это только так кажется, что ауры не было - ещё как задевала и могла покалечить, а сейчас.. Даже кислятинкой пахнет: закусывать не надо - просто вздохнуть глубже.

Где же выхлопные и парниковые газы, поднимающийся пар с мостовых, полное оттенков дыхание самого перенаселённого града в Европе, который сам себя так изуродовал? - по руинам иллюзий печально бродит Владимир Михайлович Кирилл и городовой закрывает последние лазейки.

И что интересно - не ново. Идиотов звёздочка навидалась на своём веку - одна Вавилонская Башня чего стоила - а уж всякие мрии деревенских пареньков... Сначала чувствуют свою миссию, потом себя - Мессией. Самый удачный исход - полёт с колокольни, а, если окружающим сильно не повезёт, то после экспериментов этих аппаратных иисусиков божедомы трупы не успевают вывозить. Так было, есть и будет.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments