alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Остапа несло...

Первая звёздочка пятницы - в свободном полёте: ни встречных аэропланов, ни преград: затишье, которое можно объяснить только суперлунием или Провидением. Раньше бывало всякое. Особенно мешали Нью-Васюки мансийского розлива своими острыми пиками в трёхмерной картинке ВВП по одной седьмой, - это только так кажется, что ауры не было - ещё как задевала и могла покалечить, а сейчас.. Даже кислятинкой пахнет: закусывать не надо - просто вздохнуть глубже.

Где же выхлопные и парниковые газы, поднимающийся пар с мостовых, полное оттенков дыхание самого перенаселённого града в Европе, который сам себя так изуродовал? - по руинам иллюзий печально бродит Владимир Михайлович Кирилл и городовой закрывает последние лазейки.

И что интересно - не ново. Идиотов звёздочка навидалась на своём веку - одна Вавилонская Башня чего стоила - а уж всякие мрии деревенских пареньков... Сначала чувствуют свою миссию, потом себя - Мессией. Самый удачный исход - полёт с колокольни, а, если окружающим сильно не повезёт, то после экспериментов этих аппаратных иисусиков божедомы трупы не успевают вывозить. Так было, есть и будет.
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments