alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Иисус на Патриарших.

Вчера в Москве на Патриарших задержали Иисуса. На этой ёмкой и короткой фразе тему "крестиков" можно считать завершённой. Но я - о собаке.

Именно она или он гулял(а) с этим Иисусом и это - безобразие. В городе не должно быть собак. Где-то в деревне, в пригороде - да сколько угодно, но в городе должны быть дети. Просто дурдом, когда детям - только детские площадки, а собаки гуляют и гадят везде: это не правильно и не логично. Не должно быть так - не надо в городе животных Ни собак, ни оленей.

Раз уж зашла речь про оленей, то не вставать же дважды. Новая фишка - в Москву злые туристы и проезжавшие-понаехавшие занесли заразу. А так, она - белая и пушистая сидела и делала педикюр. Ага. Минет она делала проезжающим. Под что она заточена теперь? Собственное производство по прошлому году меньше 8%. Всё остальное - услуги и переваривание ренты. Это научный центр? - да ни разу уже. Производственный кластер? - паад стаалом. Всё заточено под обработку тех самых туристов и обслуживание проезжающих и пылесос сосёт. Засосал. Засосала - теперь - к доктору.

Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании плотника.

    Тихий и возвышенный праздник - Рождество Пре Бцы взорвался вечерней грозой в Стоглавой, не выдержав уровня насилия над популяцией непрфессиональными…

  • День когнитивного диссонанса.

    Как не трудно заметить, у озвученного указа - две стороны: постановочная и сущностная с довеском от министра обороны. По сущностной возникают…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • (no subject)

    Какое-то ох-евшее московское животное расширило зону платных парковок до МКАД от третьего кольца сразу после "выборов" - радостный сотрудник с…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Забавное.

    Всё чаще звучат непонятные лозунги мобилизации и надо, обязательно и дотошно, использовать опыт Великой Отечественной. Только что с неимоверным…

  • Тема осени.

    Война — дело общенациональное . Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на…

  • Неделька.

    Старательно нарисованные пейзажи за окнами нашего трамвая смыло первым дождём и только московский манси продолжает пьяный масленичный пляс алкоголика…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments