alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Скрепы.



Скрепы начали искать смыслы и поняли, что Его Светлость трижды правы и гений-вулкан здравомослия на поле прыщей. В поисках кустов и окопа застыли, как в финальной сцене "Ревизора". Начало поиска властелина или хозяина кукольного театра реально свидетельствует только об одном: инкогнито приехало. Чую, результаты закрытых опросов подошли. Но московский городовой - первый раз такое

[вижу]

Они даже не представляют себе: как выглядят со своим социальным дарвинизмом и блатным феодализмом на фоне всех остальных.


Андрея Варфоломеева.

Мишустин выделит полмиллиарда рублей на помощь россиянам, которые оказались за границей во время пандемии коронавируса.

Деньги пойдут на билеты домой. на оплату проживания (!), также будут продлены документы, по которым граждане находятся за рубежом.

Я и есть тот самый россиянин, который находится за границей, ибо заканчиваю магистратуру в Европе. Планы приехать домой пришлось отложить до лучших времён, хотя я, разумеется, не против материальной поддержки, хоть какой-то.

Но дома у меня вся семья и миллионы сограждан, да и большая часть редакции находится в России - их кто-то материально поддерживать будет, в том числе и с оплатой жилья (коммуналки)? Понятно, что поддержать десятки тысяч легче, чем десятки миллионов, но у нас даже и речи не идёт о финансовой помощи населению. Точнее, идёт - на кухнях, в оппозиции, везде, кроме кабмина.





Итальянцы выздоравливают, потому что шутят: не так страшна российская гумпомощь, как российский опыт социально-экономической поддержки граждан и бизнеса. Мол, если итальянские власти позаимствуют такой подход восточных партнеров, то точно всем каюк.


(с)
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments